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Mostrando ítems 1-8 de 8
Tratamiento de aguas residuales de la industria lácteaWatewater treatment from milk industriesTratamento de águas residuais da indústria láctea
(Área Metropolitana del Valle de AburráCorporación Universitaria Lasallista, 2012)
Diseño de un prototipo de una celda de electrocoagulación para el tratamiento de las aguas residuales de industrias lácteas: caso combilac
(Universidad Santo TomásPregrado de Ingeniería AmbientalFacultad de Ingeniería Ambiental, 2021-01-20)
The purpose of this research was to construct and implement a laboratory-scale electrocoagulation cell for the treatment of waste water from dairy industries, This technology addresses the problem of water resource pollution ...
Análisis de la capacidad desinfectante y de remoción de turbidez de la tuna (Opuntia ficus-indica) en aguas del río Teusacá en la vereda El Salitre, La Calera
Actualmente el tratamiento de aguas residuales, específicamente en el proceso de coagulación y floculación, busca reducir o eliminar la turbidez en el agua usando reactivos químicos como el alumbre o sulfato de aluminio, ...
Análisis de la capacidad desinfectante y de remoción de turbidez de la tuna (Opuntia Ficus-Indica) en aguas del Río Teusacá en la vereda El Salitre, La Calera
Actualmente el tratamiento de aguas residuales, específicamente en el proceso de coagulación y floculación, busca reducir o eliminar la turbidez en el agua usando reactivos químicos como el alumbre o sulfato de aluminio, ...
Efecto del almidón de yuca modificado por vía enzimática sobre las propiedades de calidad de una bebida láctea fermentada elaborada con lactosuero
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosDepartamento de Ingeniería Agrícola y AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2021)
Las bebidas lácteas fermentadas son productos generalmente elaborados a partir de leche entera los cuales suelen incluir suero de leche liquido en su formulación, lo que afecta negativamente su consistencia. En la producción ...